注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

医院门诊输液室应该有特殊房间  

2017-11-11 15:23:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于左脚因走路磨破了皮,而且还化了脓,在东方医院门诊点滴了3+7天,还剩两天就打完了,脚也快好了。
       这8天,每天上午都有上百人,那几个护士真是特别辛苦,而且还不能有任何失误,我真佩服她们的敬业精神!
       今天上午人更多,因为下午她们休息。在离我三四米远坐的一个女的也在等待打点滴,她和护士反映,今天室内的空气怎么这么不好啊?
       我倒没有明显的感觉。过了一会儿,我旁边的一个男的,在和旁边的人不停地聊,聊完一个换一个。由于离我很近,他说话喷出的气体,使我一下子明白了室内空气不好的原因了。他的口臭也太严重了。我就是和他坐的方向相反,也感觉非常受考验。
       他点滴要治疗的可能就是口臭。他的年龄估计是65岁左右,因为他说在越南打过仗,比我大不了几岁。
       我觉得那句话说得好:人多管住嘴!一个屋子里几十个人,点着滴也走不了,一个人不停地喷着口臭的气体,你说他咋这样啊!
        输液室给这样的人设定一个单间,也是应该考虑的。哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017