登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

我增加了新的项目  

2017-11-26 07:47:18|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20年来,我在QQ空间和博客里一直喜欢发一些文字和视频,也做过一些小动图。小动图一般用于聊天,也不是很认真。
      我觉得制作小动画也挺好玩儿的,虽然发反应的信息量不大,但是用的工作量小一些。
     我在QQ空间发表没有问题,只是对图的大小很限制;在博客里发表,我也摸清了方法,只是不能想静止图那样使用。
我增加了新的项目 - 逗号 - 逗号
 
我增加了新的项目 - 逗号 - 逗号
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018