登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

世贸中心一顿饭  

2017-11-28 17:33:05|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世贸中心一顿饭 - 逗号 - 逗号
 
     1985年,我们几个部委组团去美国考察,内容是在买日本设备还是买美国设备之间做出选择,去的目的当然是想买,而且也确实买了。我对当时的抵制日货呼声是赞同的。价格总数是几百万美元,在当时更不是个小数目。
               去的时候已经是合同执行了以后,也恰逢我们的十一国庆节。美国人做东请我们到世贸中心最高层的旋转餐厅吃了饭。
               我记得那个楼是108层。楼梯显示的是10层10层的变,而且变化的速度并不慢,和我们坐的1层1层的变化差不多。
                坐在餐厅里,感觉楼在轻微地摇晃。站在窗口看下面,七八十层的楼显得那么矮小。
       10年以后,我又去了美国,也到楼底下看了看。没有再进去,因为已经去过啦!只是陪第一次去的朋友看看。
       非常可惜的是,2001年的“911”事件,那两个楼竟然塌掉了。后来再想看只能靠记忆了。那么现代化的楼怎么就没了哪?!
       真是太可惜了!我忘不了那个楼。也忘不了那顿饭!
        我们国家早晚会有108层以上的楼,我也会去用餐的。
                  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018