注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

每天说一句话(2017年11月)  

2017-11-02 10:00:06|  分类: 每天说一句话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    11月30日,建了一个新QQ群。是“师生子三代缘”。号码是14795618.
    11月29日,认真整理了10年来的笔记,有的内容发到了博客上。  
    11月28日,今天博客被封了 是我发了一个有关做七的日志。发了几秒后就被封了,可能被怀疑是迷信吧。发了马上被封,显然不是人工操作。我马上删除,现在就给解封了。速度真快!

        11月27日,仔细看了有关电子身份证标识载入手机卡的年代行将来临的报道,真是浮想联翩,作为第一代居民身份证主要设计、制作、颁发、使用、查验、核查和管理的参与者,感觉发展特别是技术方面的速度太快了。

       11月26日,每次上博客163都需要登录。感觉就像每次经过都要通过安检了。这也是安全的必要。我觉得可能是常态了,应该习惯起来,别以为是出了问题。另外,我在博客里开发了新的项目。
    11月25日,我也借用了银行卡,可以抢红包了。可惜名字和卡都不是我呀。 
    11月24日,昨天做了一天的视频,涉及到两个女人,都以为她们觉得不能公开而不能发表,包括很具体的群。我真的不明白呀!
     11月23日,写了一篇日志:“爱护、珍惜和保护163!”
     11月22日,博客登录可以接受了,坚信163的可靠性!
     11月21日,今天开始穿三妹妹女儿给我买的袜子鞋,再不担心把脚磨破了。也就不会化脓啦!
     11月20日,163的问题依然存在,不是博主个人的问题。
     11月19日,这两天博客登录很麻烦,每次都需要验证才能登录。原来是登录一次管10天,现在是只管一次。
     11月18日,脚的裂口没有问题,已经建议康复活动暂时停一周。因为重点是脚的康复。
     11月17日,脚上的裂口没有白色的痕迹,她是彻底放心了。其实真的没有事的。 
     11月16日,今天三妹妹的女儿美喻来家看我,不仅买东西表达敬意,还给我按摩腿,而且效果很明显。她真是长大懂事了(她大女儿读5年级)。
      11月15日,我以前对疾病的痊愈总结为:心情占50%+30%的医药+20%环境。现在我把医药和心情的比例调换一下,因为按时吃药和及时去治疗竟然很重要。
      11月14日,今天不打针了,休息几天看看情况。上午走了原来的任务,下午没有走,因为要听话呀!哈哈哈哈
      11月13日,10天的点滴完成了,脚也基本上好了。继续每天换药。
       11月12日,微信里的照片没有及时看,超过时间也看不了啦。微信与电脑的连接也没有了。微信真的不好玩!
      11月11日,昨晚开始没有网,刚请人修好了(14点30分)。
      11月10日,供微信里分享的制作视频每个只限于25M,只好切小使用了。解决了大文件的分享问题。 
     11月9日,10月21号以来,每天吃的没有超标,也没有吃零食,可是血糖一直在15左右,真是搞不懂。两个降糖药其中的一种没有吃,应该是主要原因。
      11月8日,大姐家商大哥抢救了26天还是走了,中风复发的后果是很可怕的!
      11月7日,由于身体好多了,也是与同学和朋友联系的需要,用手机与外面的联系恢复了,开起了微信。13552448010。尽管脚的裂口长得还好。为了彻底恢复,又开了7天的点滴。
      11月6日,脚消肿了很多,但是走路1万步需要缓缓了,等彻底恢复再走。昨天我们俩去了儿子房吃饭,儿媳妇的厨艺很好。
      11月5日,人们常说“健康最重要”。我觉得“重视最重要!”只要什么都不当回事,那没事也会有事的。
      11月4日,上午继续打滴,很顺利。感觉很好!中午测量:高压130,低压62,心率85;晚饭前测量:高压142,低压72,心率72,心氧97吗,血糖15.3.
      11月3日,上午去东方医院血管外科做了检查,左脚外侧有化脓的地方。医胜做了处理并开了三天的打滴药。夫人特别着急非要我去医院看看,看来她是对的。中午测量血压高压130,低压62,心率85,血糖15.3. 
      11月2日  休息一晚,又吃了降压药,早晨血压降下来了,高压是141,低压是69,心率是87。
       11月1日  由于劳累和没有吃降压药,晚上血压是157(测出过200)和80,心率是113。看来不吃药还是不行啊。


























  评论这张
 
阅读(93)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018