注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

网络上最大的祸害是什么?  

2017-11-06 14:14:53|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络上最大的祸害是什么?
逗  号

        网络上最大的祸害是什么?就是有些商家的黑心。
        每次打开电脑或手机,马上就有很多商家的广告和消息铺天盖地,尤其是京东系列、天猫系列等等。由于他们有经费使用网络高手的能力,使得他们设计的网页大多数是弹出式的,也就是不需要你点击才打开。这样的强迫行为是每天无数次。
       你要是下载一个软件,很多个软件捆绑着,使你的目的无法实现,而且情况非常非常严重。
       这些商家无法自己建立起完善的通道,只能挂靠着、依附着、搅和着、破坏着。这种现象10年前没有这样泛滥!
       这些祸害不同于暗藏的黑客,一不同于一般的垃圾,而是明目张胆地侵犯着。如果只是发布个信息,供选择点击查看还可以理解,像京东、天猫那样肆无忌惮,真是太过分了。更可气的是网络可能就是盈利渠道之一!
       真是忍无可忍!网络不只是给京东和天猫提供的免费展厅!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017