登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

每天说一句话(2017年12月)  

2017-12-01 04:34:28|  分类: 每天说一句话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月31日,收集整理了50个中国老规矩,并制作了视频! 
       12月30日,2017年发日志2420个,平均每天6.63个。其中3月份645个。
       12月29日,制作了祝福好友2018年快乐开心(视频)
       12月28日。今天网上网下的事情都很顺利。
       12月27日,解决了存放在优酷里的视频与163博客的使用与分享问题。
       12月26日,永远想念毛主席!
       12月25日。今天是她63岁生日,最真挚的祝福她!
       12月24日,今天下午的走路又有很明显的进步。
       12月23日,手机的“订阅号”值得研究和使用。
       12月22日,速度还是变化无常。
       12月21日,删除了近期被动下载的几个软件,电脑的速度恢复了。
       12月20日,昨天看到一篇日志里的动图很好,另存以后不动了。原来不是gif格式, 是jpg格式。想下载有关解决jpg有关的程序,捆绑的乱七八糟东西干扰太大,不但下载不成,还极大地降低了电脑的速度。
      12月19日,继续学习有关诗歌的常识。 
      12月18日,学习了解了由三四个字组成的字的意思。今天10点到15点,博客被封。 昨天的访问量是1554人次。
      12月17日,了解李白、杜甫、苏东坡、李清照的诗词。
      12月16日,一天1238人次来访我判断不是出现了技术问题,比较可信!新编绕口令17个。
      12月15日,加深了对“表扬”与“鼓励”的区别与重要性的理解和认识。
      12月14日,这几天博客和空间都正常。写了“谈夫妻要尽量在一起住”。
      12月13日,就守163,有家也不搬,感到有干扰,坚信是蓝天。
      12月12日,这几天早晨看博客,访问量好几百。激励我必须更认识地打理博客啊! 
      12月11日,尔是谁?你是谁?您是谁? 网络沟通交流种种。
      12月10日,加入并退出了微信群,因为微信群“不用写,不用喊;少头像,只会转;什么内容都可以,消息来源没人管。”基本上是刚接触网络的手机族。同学群和亲属群先挂着看看情况。
       12月9日。今天上网的速度快得惊人。搞不清是电脑的缘故,还是网速。因为不联网的速度也大不一样,联网也非常快。至少2017年没有出现过。
       12月8日。换了博客风格,主要是便于阅读更有利于眼睛,增大了颜色的反差。无论选哪种风格,前面的栏目上必须有“关于我”。因为那是自己的名片,方便与人的交流和沟通。
      12月7日,电脑的速度又慢得很。可能是桌面东西还是太多。
      12月6日,今天上网感觉非常顺畅!
      12月5日,今天电脑的速度极其慢。但不一定是网速问题,可能是电脑被感染了。用360处理了好几次,也没有明显的起色。 
      12月4日,早晨第一次做了6首诗。可能还不算诗,就是为了玩儿。我想天天练习写。
       12月3日,昨天的网速是近五六年以来最慢的一天,一天检测杀毒不下10次。今天的速度很快了。71个词牌介绍引用到博客弄好了。工作量确实很大呀。来家康复再停一周。
       12月2日,感觉走路更好了,进展到新的阶段。学习了词牌有关知识,常用的就有七八十个,以前我还真不知道。
       12月1日  脚彻底好了,可是她还是担心。昨天上午走路恢复正常距离,下午走得少一些。我要听话呀!












  评论这张
 
阅读(130)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018