注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

欣赏这样活着!  

2017-12-25 21:13:50|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   欣赏这样活着!
  
        第一句:学会快乐
        没有人为你的痛苦买单,心情是自己,时刻提醒自己:我爱自己!
        第二句:学会自己欣赏
       苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。
       第三句:学会自己照顾自己
       没有人搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事,自食其力,余生好过!
        第四句: 学会对痛苦说拜拜
        爱情使人忘记时间, 时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:失去的东西,其实从未真正属于过你的。
        第五句: 学会淡看得失
       这世界上 除了生命,其实没有什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起的!
       第六句: 学会善良
       善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。
       第七句:学会宽容
       不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。
        第八句:学会高傲
       应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。
       第九句: 学会坚强
       我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。
      第十句:学会珍惜在乎你的人
      人人都觉得永远很远,其实时光短的你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。
      不再为那些不在乎你的人徒劳,不值得!
         
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018