注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

屈辱的唐朝:回鹘人在长安烧杀奸淫一个月  

2017-03-11 11:57:17|  分类: 奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在历史上,李唐王朝其实是个虚假繁荣的朝代。可耻的李唐卖国集团曾经允许异族军队蹂躏长安城!或许很多不了解这段历史的人都会不敢相信,长安城不是号称东方的罗马吗?不是东方文明的骄傲之都吗?没错,不管历史赋予了长安城多么悠久的文明,它终究还是在李唐手中被异族蹂躏、洗劫了,很难相信,在今日被吹嘘成无比强大的李唐王朝,它的首都城市长安前后居然被攻破多达7次!
  在爆发了安史之乱后,李唐那脆弱的军事实力终于暴露无遗,东方的军队被叛军打得溃不成军,叛军相继攻破了各大城市,两都也落入敌手。无能的唐军屡次败给安禄山后,不得不求助于回纥,懦弱的唐肃宗竭力讨好回纥不惜与回纥兵约定:“克城之日,土地、士庶归唐,金帛、子女皆归回纥”。其无耻程度历朝莫及,这种话也只有李唐的皇帝能说得出来吧?!
  唐肃宗李亨向回纥英武可汗乞援,报酬是收复西都长安时所有美女财产任凭回纥人奸淫烧杀和掳掠回国。后来由于害怕洗劫长安会引起东都洛阳人民恐慌而为安庆绪死守,而改为洛阳,西历757年洛阳被血洗一次。再后来李亨密谋杀掉降将史思明,阴谋败露史思明再度叛变,李亨儿子李豫效法父亲的做法以相同条件向回纥乞援,762年回纥军队收复洛阳,短短5年内洛阳汉族人民被“圣君”请回来的外族人蹂躏两次!!!
  唐朝乞求回鹘,结果放回鹘军队凌辱唐朝妇女,洗劫洛阳。洛阳的大火烧了十几天未灭,无数唐朝妇女被凌辱。回鹘还强迫唐朝给回鹘“岁币”每年2万匹绢,此外回鹘向唐朝卖马,卖的是劣等马,每匹要换50匹绢,价格由回鹘人说了算,唐朝不要不行。每年从唐朝这用劣等马勒索40万-50万匹绢左右。唐朝搬空了国库,也给不起。而据2006年西方某个学者考古发现了一个回鹘景教徒墓地,参唐史破戒突厥文而译之,此文为一名回鹘军****的日记。
  公元757年,回鹘获得了在以东都为圆心,半径200华里范围内的地区合法奸淫掳掠的机会,这些后来信仰回教的士兵怀着对汉人和李唐的鄙夷,没有放过这个掘地3尺的大好机会,他们在洛阳奸淫处女,满街都是衣不蔽体的年轻妇女和难民,老弱少壮被虐杀,听话的少壮和处女被掳掠为奴,回鹘人虐待妇女儿童的手段出奇残暴,洛阳的少女恐惧万分,妇女儿童恐惧中涌向圣善寺和白马寺躲避,回纥大怒,纵火焚烧,一万余人全被烧死,大火数天不熄,人肉被烧焦的味道30里内可以闻到,繁华盖世的东都,一百年间一片荒凉。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017