注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

爱打扮的女人更好运  

2017-03-18 07:43:34|  分类: 关于名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《爱打扮的女人更好运》
       上天给了女人一双灵巧的手。不光是让你拿来洗衣做饭,还是让你拿来打扮自己的。美貌绝对是一个女人最大的资本。一个女人的美貌除了取决于先天的基因外,还有后天的努力。除了极少数女人天生丽质外,大多数长相都普普通通。但有些女人却懂得通过打扮来让自己变好看。身材不好,就选择修身的裤子来掩盖这个缺点;个子不高,就学着穿高跟鞋;皮肤不好,就少熬夜,坚持正确的护肤方式。
       没有人不喜欢漂亮的东西,不管是对物还是对人。都说女人的内在更重要,但是一个人的外表不好看,谁还有心思来了解你的内在。
       爱打扮的女人,不光是漂亮,还是努力的。也会永远更多的好运。
       爱打扮的女人更顾家
       有的人会觉得“爱打扮的姑娘更败家”。其实,这种说法是错的。爱打扮不等于浪费。有的女人懂得挑选物美价廉,性价比高的东西,虽然爱打扮,但其实也没花费太多的钱。爱打扮的女人,更懂得把家收拾干净。一个女人如果连自己都收拾不好,怎么能把一个家收拾好。一个整天蓬头垢面,衣服上还有油污的女人,家里也多半都是乱糟糟的;而一个会把自己收拾得光鲜亮丽的女人,一定也会把家里收拾干净。爱打扮的女人,更懂得把家人收拾好。
       有的时候我们看到一个小孩子穿得很可爱,那么你会发现,他一定有个有品位的妈妈。大多数已婚男人都不会太在意自己的衣着打扮,但如果有个男人每天衣着得体,那么多半是他有一个会打扮的妻子。
       一个会打扮的女人,不仅舍得在自己的脸上花心思,也愿意在家庭上费时间。用对待自己外貌的态度,去对待一个家的样子。
       爱打扮的女人更爱生活
       当一个女人换了漂亮的衣服,化好妆,看到镜子里的自己更漂亮的时候,心情会变得更好。一个对生活有追求的女人,一定喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的。明明可以多睡10分钟,可偏要早起化妆搭配衣服,明明可以任性吃肉吃辣,可是为了美丽却要忍住。爱打扮看似是一件简单的事情,其实需要持久的毅力。坚持每天把自己打扮漂亮,是为了以明媚的态度面对灰暗的生活。
       我佩服那些在黑暗的生活里,还能把日子开出花的女人。当生活不如意的时候,如果一个女人还有心情把自己打扮得好看,那么她一定也有勇气熬过这段艰难的时光。
       打扮不仅是女人的权利,也是女人的义务。
      一个女人应该把自己打扮得优雅得体,不是为了取悦男人,而是为了给自己一个更好的状态。   
    世界又冷又灰暗,你要又暖又明亮。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017