注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

历史上最重口味的八次嘿咻事件  

2017-03-24 19:29:01|  分类: 奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男女之间嘿咻的事儿天天有,食色性也嘛,对吧,只要不乱,没人说三道四。有的时候,乱一点,也无关紧要。譬如微信摇一摇,乱了,出去偷个情,乱了,找了一次小姐,乱了……可这都不算什么,偷偷的呗,只要不影响家庭、家国、纲常、伦理,也没人嚼舌头根儿。
  但是,下列嘿咻事件,哎,绝对重口味。
  一,大街上的帅哥美男哪去了?
  公元292年开始,西晋首都洛阳出了怪事,经常发生俊美男子失踪的案子,而且过不了几天,在郊外就能发现这些失踪者的尸体,个个形容枯槁,没个人样。有司楞是破不了案,后来干脆不破了,见怪不怪。
  有一天,城南某小吏因为炫富,被长官质疑,为了洗刷自己,终于道出原委。事儿是这样的,原来他在路上偶遇一老太婆,对他说,家里有重病人,巫师讲应找家住城南的少年来驱邪消灾,想暂时让他走一趟,事后必有重谢。
  于是,他就去了,呆在一个大竹木箱中,好久之后,出箱一看,居然到了一富丽堂皇的宫殿里,接着开始洗澡,换上漂亮衣物,吃了美味佳肴。忽见一女子,约三十五六岁的样子,身材矮小,脸色青黑,眉后还有一块小疵。她留我住了几晚,与她同床共枕,极尽欢宴。临走,从她那儿出来时,赠给了我这些东西。
  此事报知洛阳县,又通报了廷尉,大家松了口气,案子终于破了,但没有犯罪嫌疑人,也无人担负破案不力的罪责,因为疑犯是当朝皇后贾南风。
  二,儿子教训死鬼老子:太好色。
  公元464年,南朝宋孝武帝刘骏翘了辫子,他儿子刘子业继位,指着刘骏的画像说:“这家伙太好色,不择尊卑。”怪他儿子不孝吗?不能怪,刘骏的嘿咻实在太过分,生母、堂妹全弄上了床,该骂。
  刘骏的乱伦始于他的四个堂妹。他的叔父荆州刺史刘义宣一共生有四个女儿,由于个个花容月貌,刘骏便把她们一齐召入了后宫。刘义宣为此十分痛恨他,以清君侧的名义起兵十万发动叛乱,而刘骏则毫无人性的派兵把叔夫兼岳父的刘义宣以及自己的十六个堂兄弟兼大舅子小舅子全部杀光。
  更不堪的是,他连生母路太后也不放过,《魏书》对此载:“骏淫乱无度,蒸其母路氏,秽污之声,布于欧越。”
  三,老子英雄儿好汉,老子禽兽儿混蛋。
  这话儿真是不假,刘子业刚刚骂完了禽兽老子,他就开始做混蛋了。
  其姑母新蔡公主刘英媚本已嫁给宁塑将军何迈为妻,但刘子业因贪恋姑母的美色,硬是不顾姑侄名分,强行将自己的姑母纳入后宫。
  刘子业还有一个同母姐姐,也就是已嫁为人妻的山阴公主,他也将其召入宫中,做了同吃同住的夫妻。由于刘子业荒淫好色,所以在位不到一年,仅17岁即被自己的叔叔湘东王刘彧发动政变杀死。
  四,燕子与合德齐飞,帝王共姐妹一色。
  赵飞燕,其原名未被正史记载,通常认定为宜主,是西汉汉成帝的皇后,汉哀帝时的皇太后。《汉书》中对她的描述仅仅只有少数几句,然而关于她的野史逸书却又很多,其亲妹赵合德大约是野史发展而虚构的人物。不管怎么样,按汉成帝的荒淫劲儿,我们宁信其有。
  汉成帝刘骜有一次微服出行,来到阳阿公主家。公主召歌伎为成帝助兴。赵飞燕勾人魂魄的眼神、清丽动人的歌喉、婀娜曼妙的舞姿,一下子就倾倒了成帝。汉成帝将她带回宫。赵飞燕使个欲擒故纵之计,一连拒绝成帝三夜召幸,激起成帝征服之心,夜夜临幸,再也离不开她。不久,她又把容貌更胜她一筹的妹妹赵合德,推荐给成帝,赵合德的美貌令成帝惊羡不已,合德的柔情更令成帝神魂颠倒,成帝一刻见不到赵氏姐妹,便心神不安。
  从此,汉宫双飞故事永流传。“圣君三万六千日,岁岁年年奈乐何”,成帝乐死在赵合德的怀抱里,遂成“爱美人不爱江山”的古代典型。
  五,老子扒灰,儿子成全。
  所谓扒灰,乃是俗称,指公公与儿媳嘿咻。对于儿子来说,也属于夺妻之恨的范畴,不动刀子就算例外了。但后梁太祖朱全忠的几个儿子干儿子浑然不在乎帽子的颜色变化,绿就绿吧,老婆如衣服。
  朱全忠原是黄巢起义军叛将,后梁王朝的开国皇帝。其生性残暴,杀人如草芥。尤其是自宠爱的王妃张氏去世后,生活上非常淫乱,无论是养子或是亲子之媳,都召来侍寝,公然宣淫如禽兽。而他的那些儿子为了争宠,甘愿献出自己妻子,并利用自己妻子侍寝的机会,打探消息,争夺储位。
  养子朱友文之妻,貌美灵巧,深得朱全忠宠爱,由于这个原因,朱全忠对朱友文也非常宠爱,竟然超过了自己的亲子。干化二年朱全忠终被三子朱友珪刺杀,享年61岁,在位仅6年。
  六,别再讨论嫂溺叔援是否应该啦。
  比起嫂寡叔慰来,这算什么?看过《天龙八部》不,里面那位一心想复国的燕国王孙慕容复,其500年前的先主慕容熙,就是安慰寡嫂的人。
  为了篡夺侄子慕容盛的皇位,慕容熙勾引自己的寡嫂、当时皇上的庶母丁太后。而人到中年依然风韵犹在的丁太后则顺水推舟很快与慕容熙勾搭成歼。谁知上天就好像要成全这对奸夫淫妇似的,还没等慕容熙动手,燕王慕容盛便被人刺杀了。于是,慕容熙终在丁太后力主下登上皇位。
  慕容熙本是色中饿鬼,当上皇帝后更是欲壑难填,曾因沉迷于一对姐妹花苻娀娥和苻训英而惹得丁氏喝醋,丁太后发动政变未果,被慕容熙逼令自杀。慕容熙后来也被叛军所杀,年仅二十三岁。
  七,得天下绝色而妻之,好胃口呀!
  人有志向是好事,就怕志向不正经。金废帝海陵王完颜亮的志向,就是非一般的不正经,曾大颜不惭地说:“吾有三志,国家大事,皆我所出,一也;帅师伐远,执其君长问罪于前,二也;得天下绝色而妻之,三也。”
  被他收入深宫嘿咻的“天下绝色”,竟有他的堂姐妹、叔母、舅母、外甥女、侄女以及弟媳、小姨子等等,无一不是血亲。
  完颜亮上台后,为了压制皇族宗室的反抗,曾大加诛戮,诸叔及其子弟几乎屠杀殆尽,他们的妻子、女儿,或被纳为嫔妃,或被强纳宫中,“命诸从姊妹皆分属诸妃,出入禁中,与为淫乱。”昭妃阿懒,就是完颜亮的亲婶婶,完颜亮杀死叔叔曹国王宗敏,便把阿懒纳入宫中,封为昭妃。
  八,年龄最小的皇太后
  电视剧《宫心计》里有个著名美女张嫣,是鲁元公主与赵王张敖的女儿,后在吕太后的安排下,九岁时嫁给了自己的亲舅舅--汉惠帝刘盈,这种事儿在如今无论如何也不可能发生的,但老虔婆吕后楞是让它发生了。
  后来刘盈自己也觉得舅甥嘿咻有违人伦,便很少与张嫣同房。三年后,年仅23岁的刘盈驾崩,十二岁的张嫣也从此成了中国历史上年龄最小的皇太后。
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017