注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

考古惊天铁证西方上帝信仰竟起源于上古华夏  

2017-03-25 20:04:46|  分类: 奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     考古惊天铁证:西方上帝信仰起源于断流的上古华夏文明
  圣经上帝源于上古华夏,外来儒教断流灭绝了上古华夏文明!
  现在的圣经上帝是“出口转内销”!
  关于殷墟商朝考古,杨宝成著《殷墟文化研究》,从安阳殷墟考古发现看,
  1.在商代社会里,女性的社会地位是非常高的,殷墟考古发现大量女性贵族、女性军官墓葬,证明商朝女性贵族不仅可以参与国事,而且还可以拥有军事指挥权,这就是为什么周武王伐殷时指责殷王纣“维妇人言是用”。商朝人这种男女平等的历史,被后人演义为 “纣王与苏旦妃”的商纣王淫乱失国的故事;
  2.商朝人信仰上帝,甲骨文中频繁出现“上帝”,原文啊!商朝人除了祖宗祭祀外,还有更为隆重的上帝祭祀活动,这就是周武王所责怪的“自弃其先祖肆祀不答”,“殷人好鬼”,“殷人”本身就是一种蔑称,就像“支那人”一样,甲骨文中商朝人自称商人;
  3.商朝人的社会结构主要分为三类,一是王、二是众人、三是战争俘虏当的奴隶,但是凡外族奴隶逃往商朝,就获得自由,当平民众人啦,所以其它国家的奴隶常常选择逃往殷国,这就是周武王责怪的“乃维四方之多罪逋逃是崇是长”;
  4.商朝用人不重视家庭身份,王族成员并没有多少委任官职上的特权,这就是周武王责怪的“遗其王父母弟不用”;
  5.商朝人重视工商业,掌握了当时最先进的青铜制造业技术,崇尚经商谋利;
  6.商朝人传统不讲人治,而讲法治,开创了中国古代的法制文化。周朝建国,倡导“德治”,留下了对中国影响深远的德治人治和等级特权礼制的传统。
  这商朝简直整个一个西方现代社会嘛!
  上古中国人没有祖先崇拜,只祭祀祖先但不以祖先为神,最隆重祭祀上帝
  说中国人没有信仰,只知道敬天法祖,缺少终极关怀,缺少对宇宙最终真理的追求,可是,明明商朝时,这些都是有的!“商朝人信仰上帝,所以除了祖宗祭祀外,还有更为隆重的上帝祭祀活动,这就是周武王所责怪的‘自弃其先祖肆祀不答’”
  华夏文明上古时期,把祭祀上帝看的最重要,而不是特别的看重祭祀祖先,因为祖先不一定是神,不一定代表着真理。可是那么商朝时祭祀的上帝是谁?竟然就是现在的西方圣经里的上帝!《死海古卷》的发现,证明《圣经》在两千年里是被篡改了好多的。但是,基本脉络还在,甲骨文中记载的上帝,与圣经中的上帝竟然有那么多的相同之处,这绝不是巧合!如果我们能看到目前被天主教皇秘密封锁的原本《圣经》,完全可以找到更多更多的相同之处。现在的圣经上帝竟然是“出口转内销”!
  从考古发现可以看到,商文化与周文化有很大差别,周灭商,是华夏文明的大倒退,从先进的工商业文明倒退到落后的农耕社会,单从出土的青铜器制造方面看,周朝远远不及商朝。
  (同期的西方世界考古也发生了同样的事情,都是越往前的科技越先进,甚至令人怀疑这是一场“外星人打压地球科技”有预谋的活动)
  (一)商人虔诚的敬仰上帝,好占卜。商朝重商业,周朝重农业,这是殷周文化之重大区别。
  商品经济的社会,和农耕经济的社会,其经济观点的最大不同在于前者的着眼点在开源,广纳财源,善于赚钱;而后者更倾向于节流,勤俭节约,善于省钱。
  商朝人重交易,早在商汤革命之前,商部落的商品经济就已经很发达了,汤的七代祖王亥驾着牛车,用帛和牛当货币,在部落间做买卖。
  因为商人重视商品的生产和交易,所以殷商的手工业水平高超,商代青铜器即便是今天看来仍然是非常精美的,比如说司母戊大方鼎、四方羊尊等等,而西周早期的青铜器则远远不及商器;
  商人要实现与远方的交易,必须有先进的交通工具,商人始祖相土发明了马车,王亥发明了牛车,《诗经》上说“相土烈烈,海外有截”,从殷墟出土文物中也确实发现有海贝和鲸鱼骨头,可见商人交易的范围之广阔;
  因为商品经济发达,债务繁多,交往繁忙,所以常常和其他部落发生矛盾,又由于商品经济比农耕经济更容易积累物质财富,足以支持战争,所以战争频繁,战俘奴隶也多,如甲骨文上就说商王武丁时,王后妇好帅三万人去征讨羌人。
  商人上帝在占卜中表述的比王还要重要,范文澜在《中国通史简编》里列举了六组商人的占卜,参与表决的有王、龟、筮、卿士、庶民五类人,但凡筮和龟一致赞同的,即使王和其他人等反对,事情仍然可行,只有龟筮都反对或龟筮意见相左时,事情才不可行。《尚书*洪范》说,王有疑难,要和卿士、庶民、卜、筮商量。
  商朝重视法治,出土文献里记载着商朝时先王“以法治国”实行法治,而不是“以德治国”实行人治。
  与内陆周不同,商朝有极其发达的海洋文明,甚至考证商朝船队到达美洲。我们的先人有极强的开拓精神。
  (二)考古重大发现:儒教篡改华夏上古历史,编造夏商周三代历史,本来唐尧后直接是商汤,商有两千年历史,夏朝不存在
  考古证明:儒教编造的所谓的“尧舜禹”、“夏商周”的说法是完全错误的!
  商朝是唐尧的直接继承,殷墟出土的文物,多有赞美尧“唐”(尧国号唐)的文字,但是对于“夏商周”的夏,只字未提!连批评都没有!推翻了夏桀,批判暴政呀,根本没有!
  所以史学界由此推测中国的古代政权是由唐尧直接到商朝的转变。
  唐尧后,是商朝在华夏持续统治了有两千多年,周以前的事实真相是这样的!但是这样的历史真相后来被完全抹杀了!
  而虞舜禹夏至周原本是西域强国,一度与商朝并存,周朝取代商朝之后,把西域历史强加于中原历史,儒教孔子“删诗书”,用春秋笔法删除编造的《尚书》,在里面做了大量手脚!记述的上古历史几近全假!
  儒教史官司马迁做《史记》,司马迁是个被阉割的史官,怀着刻骨的仇恨,阉割了华夏历史。所以两千年来,信史学界一直对《史记》持谨慎态度。
  (三)殷墟考古发现,商朝人不仅崇拜上帝,还非常崇拜数字“七”,甲骨文里说七是上帝的数字。
  商朝甲骨文七写作十,本来“十”意义是7,但是,到了周朝,“十”意义变成了10,七也失去了其原有的极特殊的神圣地位,一直延续到现在。
  大家知道,西方圣经上帝信仰,可以说是个七信仰,到处都是七,
  上帝创造世界用了7天,第7日安息。
  在启示录中上帝列举了7个教会,代表整个教会时期的所有教会。
  代表上帝的七灵,上帝的审判过程中有七印,七号,七碗,降下七灾,等等。
  神的座前有七灵;七个金灯台;七星;七个火灯;羔羊有七角、七眼;七印;七天使吹七号;七雷;兽的七头,并头上的七冠;七碗泄尽神最终的七灾;七座山所代表的七个王。
  上帝创世界用了7天,上帝规定第七天是礼拜天,诺亚方舟前的大洪水是7天,过了7天,洪水泛滥在地上。大渊的泉源都裂开了,天上的窗户也敞开了。水势在地上极其浩大,天下的高山都淹没了。7月17日,方舟停在亚拉腊山上。
  从殷墟考古甲骨文发现,本来华夏先民也是非常非常崇拜数字七的,但是,周朝之后,就完全变了。
  我们的《易经》被周文王篡改成《周易》后,就只剩个“七日来复”,七失去了原来的地位。
  数学上已经证明了,尺规作图,在1-10中,只有正七边形做不出来,7,超越规律规则限制,代表着自由,那么,当然要被奴役制度所取消。
  ----------
  我们可以看到,西方文明的根底,《圣经》上帝信仰,竟是完全发源于中国!
  基督教、天主教、犹太教、东正教、西正教、伊斯兰教、新教……等等等等,他们的上帝信仰,全都是发源于已经几近被灭绝华夏上古文明,他们在华夏上古上帝信仰的基础上又各自做了改动,就成了现在的这些西方宗教。
  (四)极度先进的上古华夏文明的灭亡于一种未知因素,我们现在很难考证。
  对上古华夏文明的灭绝是一个非常系统安排的工程,周灭商还只是一个前奏。
  周灭商后,楚不屈服,与周形成南北朝的关系,直到秦末才被灭,秦军对楚国平民大屠杀,楚国老百姓都愤恨的说,“楚虽三户,亡秦必楚”。
  对华夏思想意识领域的灭绝工作,则持续了战国、秦、汉三代千年漫长的历史,逐步进行的。
  从春秋晚期,思想意识领域的灭绝工作开始启动了。
  在这时,华夏先民还是普遍保留了很多自由奔放的华夏真正传统文明思想的,道家的老子是其中的代表人物。
  可是,经过孔丘焚书、秦始皇焚书、汉朝独尊儒术之后,华夏儿女就从此被儒教深深钳制住了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017