注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

最好的女人  

2017-03-26 06:33:25|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           对男人而言,最好的女人就是最懂他的那位女子。这位懂他的女人,不一定是倾国倾城的沉鱼落雁,也不一定是满园娇艳的国色天香。因为她懂男人的心思脉络,她才是男人心中最好的女人。  

  最好的女人通常都懂得情感的收放自如。河东狮吼与她无关,歇斯底里更是与她绝缘。这样的女子,像一件被打理得十分烫贴的衬衫,男人穿在身上,舒服,简单,轻松。男人不喜欢在感情上有压力感,那些懂得收放自如的女子,才是他最终的渴慕。 

   美丽的女子总误认为自己一定是男人心中的尤物,特别是那些与黄脸婆争宠的二八佳人,仿佛只有她才是男人的救世主。 

  没有思想的漂亮脸蛋,常被谓之为空洞的花瓶。男人不会永远钟情于没有生命力的花瓶。好女人应该是让男人沉醉的老酒。当男人在水深火热中挣扎时,只有这样的女子才会让男人一醉解千愁。 

  男人最落寂的时候,最需要女人的爱抚。唯有懂男人的女人,才能把男人心中破碎的片段,复合成一件精美的浮雕。男人因此会重新高大起来,他也会由此感激女人的再生情感而对女人死心塌地。每个成功的男人后面都有一个好女人,说的就是这个道理。 

  好女人是平淡无奇而心思简单的。太世故的女人,容易患得患失,她会计较付出与回报的平衡。这样的女人,怎不让男人有所敬畏?进则武则天,退则杨玉环的女人,这是世间罕见的女子类型,恐怕她们已经和恐龙一样绝迹。 

  如同好男人可遇不可求一样,好女人也是可遇不可求的。如果好女人能遇到好男人,定是极品婚姻或恋情。 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017