注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫  

2017-03-27 06:27:55|  分类: 网络民意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (逗号注:这份材料我看了,我基本上相信真实性至少99%,这伙讨债人简直就是强盗、土匪。自我防卫、保护母亲是一个男人最起码要做的事。现在社会不能允许这样的土匪无恶不作,查查他们是否有日本的悲剧。否则不会这样残忍。恶势力必须严打,尤其在城镇农村。这个案件我在电视上看了,我支持对儿子要依法处理,但是要充分认识儿子当时被逼上梁山的心情和举动!)


山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫 - 逗号 - 逗号


 3月26日讨债者当时在这张桌子上吃烧烤,一旁是当时用的炉子。


山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫 - 逗号 - 逗号


,封面新闻-华西都市报记者来到"刺死辱母者"案发现场--山东源大工贸有限公司,在公司传达室的于欢姑妈于秀荣向记者提供了一份《关于山东源大工贸有限公司杀人事件情况说明》的打印材料。

在这份情况说明中,苏银霞除了详细描述当日情况外,并称:"此次事件造成如此不良后果,我们深感悲伤,我们误入高利贷陷阱,害了自己,也伤了别人。我的儿子在遭受长时间的凌辱折磨,又亲眼目睹母亲受辱受难的情况下激情自卫,造成恶果,谨请领导慎重考虑并关注本案:本案的发生是由于对方的挑衅和侮辱行为而造成,我儿子是出于自卫而为,恳请领导予以关注。"

山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫 - 逗号 - 逗号

山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫 - 逗号 - 逗号

 
山东受辱母亲为儿陈情书曝光:儿子是激情自卫 - 逗号 - 逗号(_)
 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017