注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

教你在朋友博客留言栏里荐博文  

2017-03-09 05:33:57|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些时候,有朋友在我(Rose Yang)博客留言栏中推荐博文,我点击一看,果然不错,好作品。他的做法,使人方便了很多,可以不用去找首页,省去了点击日志栏,一键就到了他的博文页面,省事,快捷满意。高兴之余,我向他请教,如何将博文题目粘到我留言栏时,他说,我也说不清楚,要在编辑匡里弄好后,再粘到你留言栏的。这一下,难倒了我对电脑不通的初学者。于是我在电脑博客里专门开一个窗口,练习在留言栏里粘博文题头,试来试去,均不得要领,直到昨天审查博客之时,坐着发呆,悟出门道,应该如此如此,一试,果真灵验。我的办法不用编辑匡,省事,快捷,灵验,在形式和效果上与他们不同,应该是我的一个发现吧!

现在介绍操作方法。

  (1)用鼠标对准想推荐的博文题目,按右键,出现窗口,仍用右键点复制快捷方式。

  (2)接着用左键抹黑该博文题目,用右键做一次复制,(注意这次右键点的是复制,与头次不同)

   (3)现在可以在朋友的留言栏里粘上该博文的题目了。

   注意,你粘出来的题目如果有一条底线托着,表示操作成功,可以点发表。如果无底线托着,那就不成功,要重来。试验时,可以在自己博客留言栏里进行。

  我的思路:第一次快捷复制,鼠标印上了博文的地址,第二次复制题目,两次叠加,以中文形式出现,电脑搜索准会成事。效果是百试百顺。在此,特向配合我试验的朋友致谢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017