注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

历史小笑话  

2017-04-14 05:54:05|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   历史老师的情书
  历史老师写道:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”
  老师的爱人回信:“只有昨天、今天而没有明天,我们活着还有什么意义呢?”
       编历史
  儿子历史课的成绩非常差,爸爸鼓励儿子:“历史并不难学,关键是把内容看懂,然后用自己的话说出来就行。”
     过了两天,儿子拿回了最新的历史试卷,老师写下了这样的批注:“请不要自己编写历史。”
       历史重演
  儿子:爸爸,我听您说过,您上学的时候,曾经留过级,是吗?
  父亲:是呀!
  儿子:真糟糕!
  父亲:怎么啦?
  儿子:历史又重演了!
       “什么是赤壁之战?”
       学生:“老师,什么是赤壁之战?”
       老师:“赤臂嘛,就是光着膀子,赤壁之战,自然就是光着膀子打仗了。”    
       历史故事
       小明老是缠著爸爸要他说历史故事给听。
       一天,小明又说:『爸爸,讲历史故事给人家听嘛!』
       爸爸:『好~~从前,有一只青蛙…。』
       小明:『唉呀!人家要听历史故事啦!!』
       爸爸:『好~~在宋朝,有一只青蛙…。』 
       有权利保持沉默
       上美国史的第一天,教授指定学生读五章关於公民权利的课文。
       第二天,他叫一个同学说出十项公民权利,那同学没回应。
       教授说∶「好吧,就列举五项好了。」学生仍不出声。
       教授只好无可奈何地说∶「只要讲出你身为公民的一项权利就好了。」
       该生回答∶「我有权利保持沉默。」
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017