注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

致命人生的6个坏毛病  

2017-04-15 08:26:37|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sjh19560629《致命人生的6个坏毛病》

       1.关闭心里的门,成功之光进不去,自我封闭,拒绝一切的心态,犹如一个套子,套住自己的心里,成为与他人正常交往的障碍。
       2.不听逆耳之言,难以进步开朗的态度和时时自我反省,是一种艰难的学习,明智和愚蠢的不同就再此分解。
       3.自卑是悲剧产生的根源。当一个人连自己都无法相信时,便已预告了一种不幸即将到来。
      4.“悲观”消得人憔悴。人生在世,悲、欢、喜、忧......风情万种。只知为情消得人憔悴,殊不知悲观也能消得人憔悴。
       5.消极的心态是慢性毒药。消极心态像一剂毒药会摧毁人们的信心,使希望泯灭。
      6.牢骚太甚防肠断。一个人如果在困难面前,是决不后退,还是怨天尤人,伟人与庸人的区别就在于此。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017