注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

七律·记朴槿惠两首  

2017-04-01 06:35:56|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自循道者(觉应居士)《【原创】 七绝·七律·记朴槿惠两首》

【原创】 七绝·七律·记朴槿惠两首 - 循道者(觉应居士) - 循道者(觉应居士)
 
七绝·惊闻朴槿惠入狱
【平水韵·十二侵】

自古官场浊水深,一朝难料起浮沉。
芳华尽许图捐国,此去谁怜赤子心?

2017-03-31  20:30

七绝·记朴槿惠
【平水韵·一先】

父母双亡志更坚,潮头傲立举征旃。
长将处子芳华误,尤把民心国运牵。
折翅须臾闺蜜罪,沾巾自此狱牢煎。
因何世事多愚弄?可叹人生许政权!

2017-03-31   22:20
循道者(觉应居士)
****************************


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017