注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

【转载】【原创短文】媳妇很重要  

2017-04-20 07:56:55|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生如水《【原创短文】媳妇很重要》
       一个人要想生活过得好,不是钱多少,而是看妻子好不好。
      秀伟的媳妇是泸州人,小时候姑母带她到了新疆,在新疆上学、工作、结婚。秀伟是我二儿子的同学加战友,在新疆时经常上我们家来玩。这次他们夫妇带着父母和小女儿回家探亲,来看望我们。
      秀伟说他父母一辈子辛苦。他父亲从河南到新疆工作,以前工资不高,在新疆工作几十年,除了河南南阳也没有到过其他地方。这一次带着父母到了北京、郑州、到南阳老家看了亲戚,然后到重庆玩了几天,又从重庆到泸州,在泸州住了十多天,再带父母去成都玩两天就回新疆了。
     秀伟说他媳妇小红已经有6年没有看过她父母了。这次回家探亲,让公公婆婆也一起回来,一家人就到处走走,让老人看看四川的亲家,秀伟当然高兴了。小红是公务员,对公公婆婆很好。
       秀伟高兴地对我说,小红照顾他父母很细心,旅途上有人问他:“这两个老人是你岳父母?”不是,是我父母。问话的人说:“现在一般是女婿陪着岳父母出门旅游,很少有和媳妇一块儿带着公公婆婆出门旅游,你媳妇不错啊。”秀伟说他听到这句话很高兴,如果不是小红好,他的日子过得也不会这样省心。
       是啊,他们的工资不是很高,有两个孩子要花钱,父母一直帮助他们带孩子。平时生活都很节俭,小红从来都不舍得买贵的衣服,这些我们都是知道的。
      一个人,不是你有多少钱,而是看你的妻好不好,公公婆婆遇上一个好媳妇,才能过上幸福的生活。
      
      
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017