注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

有一种情深是一生静静陪你走  

2017-04-02 09:08:01|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




有一种情深,是一生静静陪你走


 


    世人,谁不喜欢桃花十里的灿烂?谁不眷恋春风十里的柔情?如果你的一生,有一人静静陪着你走,从花开到花谢,从青丝到暮年,一路走来,可以隔着时光,隔着风云,隔着距离,一直默然相陪,不离不弃,让你明白什么叫不语亦深情,无声也懂得,那该是怎样的一种幸福和幸运?


    为什么红尘很多故事的开头,总是流光旖旎,花开花落皆成诗?为什么世间很多故事的结尾,总是一篙独去,潮来潮往无处寻?在年年岁岁中,究竟有多少缘湮灭在红尘渡口?在来来去去中,到底有多少情散落在天涯彼岸?蹉跎岁月里,谁遇见了谁?谁离开了谁?假如相遇后不与寂寞有染,离别后不与孤苦相依,一生只道你若安好便是晴天,一世只念时光不老我们不散,那该是怎样的一种欣然和欣喜?


    只要心是近的,那么,无论来与不来,见或不见,牵念将一直在路上,如春风般在你身边轻舞飞扬;只要情是真的,那么,无论聚与不聚,走或不走,美丽将一直在路上,如星月般在你身旁地久天长。如果心是远的,那么无论怎样的辗转相思,怎样的你侬我侬,到最后还是孤星独吟,花事寂寞;如果情是虚的,那么,无论怎样的琴瑟共鸣,一纸情长,到最后还是烟花易冷,人事易分。


    倘若一生有人静静陪你走,那一定是日子清幽也温馨,路途崎岖也心安。不管眼前车水马龙,还是寂寞无声,相信你的心中始终安暖。哪怕一路无景无色,你也能感受到时光温良;哪怕一路无韵无律,你也能聆听到清风悠扬;哪怕一路无花无草,你也能染得满衣幽香。


    其实,爱不需要承诺,最纯的爱,应是毫无索取的耕耘;最深的爱,应是无怨无悔的付出;最美的爱,应是永不抛弃的相守。若是前世有善修,那总有一份情会经过轮回的等待,出尘入世,为你纤尘不染,总有一个人会为你穿越时光的山山水水,越过岁月的沟沟壑壑抵达你身边。他不一定在花开里与你相逢,但他一定愿意路过你的全世界,用行动告诉你什么叫最长情的告白。





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017