注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

女人打死不愿承认的32个小秘密  

2017-04-04 06:47:00|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人最难启齿的32个小秘密,很有意思的哦。原文是老外写的英文版,有些地方可能“国情有别”,但总体上,描述的很形象。

   1、女人需要哭泣,并且只有在你能听到时才哭。
       2、女人特别喜欢便宜货。
       3、女人喜欢购物,她们觉得那是她们在这个世界上能控制的唯一领域。
       4、女人总是问一些没有正确答案的问题,她们想使你有
犯罪感
       5、女人喜欢交谈。沉默使她们不安,她们需要用交谈
打破沉默,即使她们没什么可说的。

  6、女人需要感觉到别人不如她们。
       7、女人讨厌虫子。当看到一只
蜘蛛黄蜂时,即使意志力很强的女人也需要一个男人在身旁。
       8、女人不能
保守秘密
       9、女
人经常结伴去公共卫生间,这是她们闲谈的好机会。
      10、女人不会拒绝接听任何来电。电话铃一响,不论正在做什么,她都会去接电话。

 11、女人永远不会明白男人为什么喜欢玩具。男人认为,如果女人有开关,他们就不再需要玩具了。
      12、女人觉得所有品牌的啤酒都是一个味儿。
      13、通常,女人的
浴室里总放着3种不同的洗发香波。她们沐浴后,浴室就散发着热带雨林的味道。
      14、女人不能领略体育节目的魅力。男人从那些能让他们逃离现实的东西中寻找娱乐,女人则从那些能提醒她们现实有多糟糕的东西中寻找娱乐。
      15、如果一个男人要出门7天,他会带够5天穿的衣服,并且会将一些
衣物穿两次。如果一个女人要出门7天,她会带够21天穿的衣服,因为她不知道自己每天喜欢穿什么。
  

 16、女人喜欢在睡觉前梳头。
      17、女人的薪水总体上比男人低,但有一个行业例外———
模特

  18、女人永远不会犯错。道歉是男人的责任。
       19、女人对
汽车一无所知,即使她们自己开车。
       20、女人的
卫生间很讲究,那里最好有精致的椅子和红地毯

  21、女人喜欢猫。男人说他们喜欢猫,但当女人看不见的时候,他们就会踢猫。
       22、女人喜欢煲电话粥。一个女人去看她的女朋友,她们一起生活了两个星期,她刚
刚回家便会给这个女朋友打电话,她们会聊上3个小时。
       23、女人做什么事之前都会化妆———购物、给
植物浇水、倒垃圾、接电话、读书、收邮件……
       24、在这个问题上,女人不想得到诚实的答案———“我看上去怎么样?”
       25、“哦,没什么。”这句话在女人的
字典里的意思和在男人字典里的完全不同。
  

  26、所有女人都会说自己超重,但千万别对此表示赞同。
       27、只有女人知道为什么“
客用毛巾”和“好瓷器”是必要的。
       28、女人要求享有与男人同样的权利,但你几乎听不到她们吵嚷着要求承担和男人同样的责任。
       29、面对超速行驶的罚单,噘嘴可以使女人免于处罚,却会使男人被拘留。
       30、女人并不真的在乎男人是否有
幽默感,尽管她们声称幽默感很重要。
 

  31、女人在出门前将花费数小时化妆,然后她们出门,花更多时间注视其他女人。男人永远不会察觉女人注视着其他男人,而女人总能察觉男人注视着其他女人。
      32、最让女人尴尬的,就是在一个正式的聚会上,发现另一个女人穿着和自己同样的衣服。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017