注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

女人被喜欢的第一条是什么  

2017-04-09 12:19:26|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女人被喜欢的第一条是什么
逗         号

       我的最大毛病是喜欢女人,当然是藏在心里啦!因为法律和道德都不容忍到处去喜欢啊。像我这样的妻管严男人也应该是大多数。那我喜欢的人是谁呀?老虎凳?不说!辣椒水?也不说!竹签子?还是不能说!美人计?好吧,我说!其实结婚证就是喜欢谁的许可证。
      我说的喜欢,不是指”违法乱纪现象“。违法乱纪的也并不一定是因为喜欢啊。
      女人给世界带来美!女人每天的梳妆打扮也不都是为了给法律的丈夫看的,因为下班回家和早晨上班好像大不一样啊!如果世间没有女人,不需要美了,那就只有男人们的战争状态啦!
       对于女人的美,每个人的答案千差万别,不可能一样。不要说国家之间,民族之间的不同,就是双胞胎的看法也不一定一样啊。而且就说一个人,随着年龄、环境、地位等变化,标准也会变。而且可能会有很大的变化。
       我觉得女人的美,不只是长相、打扮、装饰、财富、地位等某一或多方面。那是什么呀?
       我的体会总结是:说话
       我看见一个女人长得好,打扮也特时髦,小声在路过时说了一句:真美!人家立马回答:流氓!我知道不该瞬间地喜欢啦!
      我看见一个小女孩打扮真好,想抱抱倒是不敢,只是夸了一句。她妈妈马上问我“什么意思?”
      我到西德和美国考察,见到漂亮女士说"beautiful”,回答肯定会是“thank you”。你要是出国前或回来,见到女士说:“你真漂亮!”假如敢说出去,回答大多数是“臭流氓!”,或者一句友好的话“讨厌!”
       生活中常有这种情况,也是我几十年搞不明白的问题。
       假如你说:“我真的戒烟戒酒啦!”回答是“你本来就不应该那样!”
       假如你说:“你看看我的变化?”回答是:“你看人家某某某的变化比你强。”
       假如你说:“你看我这个红色多好啊?”回答是:“我看还是绿的好。”
       假如你说:“你看我受到表扬啦!” 回答是“那有什么呀,你就应该那样。”        
      ...............................................
      总之,99%是反着来。
      说话还不仅仅看说什么,也包括语调。我1979年在单位楼下看见一个比我大二十多岁的女士,长得很一般。可是听到她走到我身旁,和别人说话,听起来真好听。至于说了什么,我早忘了。现在她起码85岁以上,可是当年场景那几秒钟我永远忘不了,尽管我接触过的女性成千上万。
      还有一句题外话:一个女性从你对面走过来,你觉得她是从你右手边走过去,还是从左手边走过来?我很多次观察不同的人:多数人是向你右手边走过来。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017