注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

关于杜绝(减少)怪头型人物出现在电视屏幕上的建议  

2017-05-13 19:29:03|  分类: 职场参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      逗   号

       看电视是每个人不可缺少的,我估计不想看电视的人是极少数。当然节目的质量是第一位的,也要通过很多人的共同努力,其中主角和主持人的发挥状况是非常重要的。
       以前电视里出现的唱歌的、说相声的,本来是男的,非要把头发弄得很长,或者特别光亮,或者头中间只留下一条,等等,我觉得都有“哗众取宠”的味道。他唱的歌我不听,他说的相声我最讨厌看,他主持的节目我马上调台。
        我儿子十几岁的时候,和他要好的朋友里有一个大长发,我是特别看不惯。女的头发的任何变化都可以接受,即使特别光,如果确是尼姑,我也可以接受。
      现在电视上怪头型的比较多了,尤其出现在主持人职业。有点像一桌好饭菜,落上一个苍蝇的感觉,没有起到加分的作用。我觉得主持人把心思放在搞怪头型上没有什么意思。
              可是电视必须看,怪头型的人说不定出现在哪个频道,尤其是主持人的怪头型所在的节目里有可能是很好的。他的打扮只是把一锅汤搞坏了。解决办法就是减少让他们出镜的机会。
       如果都能像新闻联播里面的主持人那样正规多好啊!
       本来想截屏几张怪头型,我想算了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017