注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

路过风和雨,才知道不弃的是深爱  

2017-05-21 08:09:25|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       逗号引用编辑

       1、拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵!
        2、有一种朋友不在你每天的日常生活里,却在生命里;有一种陪伴不在你身边,却在你的心间上。
        3、其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人知,与心灵是一种温暖,与生命是一种感动。
       4、四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。精神有了寄托,委屈可以诉说;心灵有了归宿,人生不再漂泊,情感有了慰籍,生命不再寂寞;纵然只有简单的语言,却体贴暖心;纵然只有虚幻的存在,却感动无限。
       5、素未摸面,却真实牵念;身在天涯外,心在咫尺间。
       6、句句入心,总有一股暖流在胸中;字字温情,总有无数祝福在语中。
       7、隔山隔水,隔不断遥望的目光;听风听雨,听不厌远方的心音。有真情,滋润着心灵;有疼惜,围绕着生命;有爱同行,每个冬天不冷!
       8、患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。
       9、走过一段路,经历一些事,才能真正看清需要一个什么样的人。
     10、路过风和雨,才知道不弃的是深爱;经历荣与衰,才懂得不变的是真情。
     11、有些做法连老鼠、蚊子这些小动物都会,关键是心灵的愉悦。
     12、灵与肉,爱不够;只有肉,悟不透;
     13、如果真喜欢和爱护,失联的时间别超过内心的限度;
     14、一旦她接受了你的爱意,或者你知道他也如此,你就有了责任和担当。尽管不一定已经有义务;
     15、心灵的愉悦是更高层次的幸福。这也是人一生的需求之一。也是与低级动物主要区别的特征。
    
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017