注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

夫妻生活可以持续到什么年龄  

2017-05-22 15:54:04|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万德卍吉祥《夫妻生活可以持续到什么年龄》

   夫妻生活可以持续到什么年龄?看完以后我震惊了!

   随着年龄的增长,雄性激素的机能会逐渐衰退,我们普遍认为,岁数大了,夫妻生活就没了,特别是体内荷尔蒙分泌的变化会导致男性出现一系列的功能障碍。

   现在人们对中老年人的欲望生活态度在发生着很大的变化。老年人要想保持婚姻质量不下降,那就必须先保持好夫妻间的亲密关系,而良好的婚姻关系能够促进心理健康。

   现实中发现中老年人尽管存在着欲望的能力下降,但是老年人的欲望和功能强弱存在着明显差异,大部分老年人仍然在寻求有不同程度激情。就是老年男性的欲望要比老年女性高得多,亲吻、拥抱、这些伴侣间亲密的动作,它不仅能调动起人的欲望,还能让老人更加健康。在老年夫妇中,保持健康的亲密可改善老年夫妇双方的健康水平和快乐度。

  和谐美满的夫妻生活可以让人获得快乐,让人心情比较顺畅、产生清新愉悦的感觉,这跟老年夫妻的情感生活和身心健康都有着密切的作用。夫妻生活可以说是世界上最好的健身运动,也可以把它看做是一种愉快的运动方式。

  老年人过好夫妻生活,是晚年幸福的一个重要标志。在和老伴之间除了生活上的相互关照外,还应有和谐的幸福生活,至于老年人过夫妻生活的次数,应以自己身体的承受能力为准。身体素质好的,可以根据欲望的要求适当缩短间隔时间,增加次数。总之,老年人过幸福生活应以事 后能获得精神上满足,身体不感到疲劳或不适为准。

     

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017