注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

性和爱与社会  

2017-05-25 15:09:26|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《性vs爱》
       
  逗号引用编辑

       几十年前,男女在大街上手拉手,都感觉脸红,生怕熟人看见;后来有的男女被称为“搞破鞋”,被批斗得死去活来;后来有的人升官发财了,竟然有了小三、小四;后来有的人竟然有老婆以外的女人十几个;后来有的几十个,上百个;目前看到的报道是280多个(2017年5月),而且职务并不是特别高啊。不过,副省长也是高级干部啦!过不了几年就会有一个男人有365个女人。原来天天做新郎可以是真的呀!至于微信上说的有女人与上千个男人有染,我目前还不大信。如果有那也是在国外,起码也不是在欧美发达国家,或者是胡说。目前国内公开报道的还没有这个数量。毕竟国情还是有区别的。
        不过没有多少年啊,咋就这样了哪?
        我最不明白的是,几百个女人都爱那一个人?
        我觉得:明目张胆地有3房;人数超过72个的,男女都必须宫刑。否则人数发展的速度也太快啦!
     男人值得骄傲的不是睡过多少女人,而是能有那么一个女人,她愿意让你睡一辈子,哪怕是两地分居。女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝过多少女人。
    女人们永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够。

    女人以为,男人最在乎的是性。男人以为,女人最在乎的是钱。其实女人最在乎的才是性,男人最在乎的才是钱。自己最在乎的东西,才会以为对方最在乎。正因为女人在乎性,所以她才为最爱的男人守身如玉。正因为男人在乎钱,所以他才会把钱给最爱的女人。有时,女人会为钱而性,男人觉得贱。有时,男人会为性而钱,女人看不起。
    当爱已消逝时,你跟任何人上床,男人也不气。当情已枯竭时,你把钱给任何人,女人也不急。性,可以让男人斗志昂扬。钱,可以让女人扬眉吐气。男人可以为性,选择另一个女人。女人可以为钱,选择另一个男人。在性与钱面前,爱显得那么苍白无力。而一旦拥有真爱,性与钱你又会全然放弃。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017