注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

悼念科尔先生  

2017-06-17 19:56:21|  分类: 国际瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       科尔,1930年4月3日生于莱茵河畔的路德维希港,1982年10月至1998年任联邦政府总理。
       科尔担任总理期间,西德与我国的关系很好。我们国家当时制作居民身份证的设备就是购买美国和德国的。由于当时国内抵制日货的声音非常激烈,我受影响很大。我是坚决不买日货,尽管日本已经悄悄准备好了生产。
        我们到美国和西德进行了实地考察,印象非常好。几百万美元的合同也一直进展顺利。
       在德国考察期间,接待人员安排我们去了科尔的家乡,那里非常美丽。主要感觉是绿化得好,天空很蓝很蓝。人们也非常友好。我与当地的小朋友也照了相。
       在开车去科尔家乡的路上,好像听他们说,车辆是不限制速度的,但是司机见到红绿灯必须停下来,不管横向是否有车辆通过。司机是得非常胖的名叫尼平博的大汉,非常幽默风趣。
       说了半天,好像没有说到科尔。因为我没有资格接触科尔啊。倒是和某个市的市长正式聊过天。据他们说,只要是第一次去他们市的国家来人,市长必须认真接待。他们不仅仅是有国旗,市一级也有自己的旗帜。这与我们国家是不一样的。
       写这些是侧面看看科尔。也算是对科尔的怀念。
       
悼念科尔先生 - 逗号 - 逗号
 
悼念科尔先生 - 逗号 - 逗号
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017