注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

沉痛悼念著名相声表演艺术家唐杰忠同志  

2017-06-19 08:15:16|  分类: 关于名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念名相声表演艺术家唐杰忠同志
逗    号

沉痛悼念著名相声表演艺术家唐杰忠同志 - 逗号 - 逗号
 
       我国著名相声表演艺术家唐杰忠同志因病医治无效,于2017年6月18日不幸逝世,享年85岁。
      老人家非常慈祥可亲,非常平易近人。我与老人家见过两次面。
      第一次,那是20多年前,我在首都机场看见了他,看他在休息,我就主动上前请他签了字,表示对他的喜爱和敬仰。可惜那时候还没有用手机拍照的便利。我只保留了他的签字。
      第二次  那是10多年前,也就是2004年,我和爱人陪岳父母去看了唐相声演出,妻子唐杰忠也在场。岳父特想与他合影,我一说。他们(包括姜昆等人)都乐意配合。他们都没有架子,我很佩服!
       唐杰忠老人家走了,按过去的老话:是#####界的重大损失。起码在我心里缺少了一位值得敬仰的老者!
       沉痛地悼念唐杰忠老先生!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017