注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

这几天走了两位女名人  

2017-06-04 07:00:53|  分类: 关于女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       先是知道杨洁女士走了,现在又是徐玉兰女士走了。虽然她们都是高寿,还是觉得她们走得可惜!(杨洁女士88岁、徐玉兰女士96岁)
        杨洁女士导演的西游记更加宝贵了。尽管电视剧已经上演了30年,里面的特写镜头不亚于今天新科技的任何一部电视剧的特写镜头。而且只有一部摄影机,可想而知当时的条件多差。就这样的条件拍出的电视剧据统计已经上演了3000次!哪一部电视剧能反反复复播放这么多次?杨洁女士走了留下一部不可复制的86版西游记!
这几天走了两位女名人 - 逗号 - 逗号
 
       徐玉兰女士在越剧中扮演的小生;知道是女的扮演的,仍然能迷倒不少女性。越剧红楼梦中的贾宝玉,不管是电影、电视里的贾宝玉都比不过徐玉兰扮演的贾宝玉有派头、有韵味、有魅力。

这几天走了两位女名人 - 逗号 - 逗号
 
       或许是崇拜的原因,我认为这两位女士都是文艺界的国宝级人物。对她们的逝世深感遗憾又无可奈何!献挽联一副;
        天堂多了两个艺人神仙菩萨具欢喜
        人间少了一双才女观众粉丝长太息
                                                                          
       
         
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017