注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

有些人只适合思念,不适合见面  

2017-07-14 13:03:52|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有些人只适合思念,不适合见面。最忙的一天是“改天”,人人都说“改天有空聚”,但“改天”永远没空过。最远的一次是“下次”,人人都说“下次一定来”,但“下次”从没有来过。
       1、生活中要记住这两件事:不在生气时做决定,不在高兴时许诺言。
       2、大家都不在同一个层次,就不要勉强交心,点到为止就好。有时候远远相望觉得彼此可爱,何必用尽全力脸贴着脸,你看我不顺眼我骂你是傻逼。
       3、很多时候刻意跟人保持距离,真的不是不喜欢或看不起对方,实在是明白,一旦靠得太近,当对方知道我真实的样子,只会失望。所以不是喜欢孤独,我只是更不喜欢让人失望后离开。
       4、有些人只适合思念,不适合见面。
       5、我想和你一起睡觉是耍流氓,我想和你一起起床是徐志摩。所以,很多时候说话的顺序真的很重要。
       6、我接触过很多男人,去和姑娘搭讪,然后被骂神经病或者白痴。这些男人都在不停的反思自己,到底是不是自己仪态不够大方?自己举止不够高雅?自己语言不够幽默?自己眼神不够自信?……可是,从来没有一个男人认真思考过,是不是自己太丑了!
       7、像所有传闻里陈词滥调的故事:你离开了,我才如此想念。
       8、我的脑子里住着两个小人,敏感固执爱耍性子的那个常常闹情绪,搅得天翻地覆,理性好脾气的那个又常常提醒,保持良好的姿态去爱你。只有我知道,它们都舍不得你,偏激或隐忍只因表达的方式不同。
       9、表白就是冒着以后连朋友都不能做的危险,去赌以后能正大光明拥抱你深爱你的机会。
       10、一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。
       11、悲观也没用。谁都想生在好人家,可无法选择父母。发给你什么样的牌,你就只能尽量打好它。
       12、把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。
       13、如果你的心能够容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。
       14、要学会维持你的快乐,不断地感恩,不断地将脸朝向有光的地方。
       15、遇见灵魂伴侣的感觉,就好像走进一座你曾经住过的房子里,你认识那些家具,认识墙上的画,架上的书,抽屉里的东西:如果在这个房子里你陷入黑暗,你也仍然能够自如地四处行走。
       16、幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。
       17、能让你活得最像自己的人,必然会是那个最爱你且你最爱的人。
       18、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败;刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。晚安心语
       19、当女人掏心掏肺对你好的时候,你最好赶紧、立刻、马上做出选择并且明确态度,是真是还是拒绝。不要等女人彻底死了心,又转身求机会。机会,是留给懂得珍惜的人的。
       20、我在你面前哭的时候,不要害怕,不要觉得自己做的不好,不要费心思安慰我要我想开点,甚至不要去责怪让我哭的人或事,不用劝我别哭了。在你面前哭,不是你的错,只是说明你让我安心,在有负面情绪的时候,我只希望安心地哭一场,你会陪着我,不会看不起我的任何软弱。这样的存在本身,就等于一切安慰。
       21、最忙的一天是“改天”,人人都说“改天有空聚”,但“改天”永远没空过。最远的一次是“下次”,人人都说“下次一定来”,但“下次”从没有来过。
       22、分手后不要做朋友,学会不打扰。这不仅是有原则的体现,也是对未来另一半的尊重和期待。
        23、你需要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你时刻想要出风头的小聪明。
       24、在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力。在一群不出色的人中间,常常误以为自己比他们优越,然后也忘了努力。所以,无论什么时候,都要清醒地认识自己,并始终不忘努力。
       25、外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。
       26、这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。
       27、如果我能少喜欢你一点,你会发现我是个特别好的人。有时候,爱会让人面目可憎。
       28、爱一个人有很多不同的方法,有的是用嘴巴说出来,一次次地重复说我爱你;有的是用态度来撒娇发脾气折腾;还有一种是怎么都不愿意说我爱你,但就是关心你照顾你保护你。相爱的方法有千万种,但最好的方法只有一种:那就是对你好,并且只对你好。
        29、感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,低情商的善良。
       30、不喜欢的人,再怎么喜欢我,哪怕聊了一万遍,我也不会快乐;喜欢的人再怎么不喜欢我,只要聊一句话,我都乐得不行。人是不是都这样?遇见爱的就贱得不行。
       31、人类的一个大麻烦,在于我们无法拥有说一不二的感情,敌人身上总有让我们喜欢的地方,我们的爱人身上总会有让我们讨厌之处。
      32、也许喜欢怀念你多于看见你,也许喜欢想象你多于得到你。
       33、明明就是想念对方了,却故作轻松问一句“在干嘛?”;明明就是吃醋了,偏偏故作冷淡一言不发;明明就是舍不得,还假装潇洒“你走吧”;明明就是放不下,偷偷打开对方微博刷了又刷。一脸的傲娇终究藏不住心里的翻江倒海,你那点小心思,我都懂。
       34、有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。
       35、当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢的实现。不要等夕阳西下的时候才对自己说,想当初、如果、要是,之类的话!不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。
      36、我常常怀念那些过去的事情或离开的人,不是因为他们有多美好,只是因为他们再也回不来了。
       37、我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。
       38、没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。
       39、当你觉得孤独无助时,想一想还有几十万亿的细胞只为了你一个人而活。
       40、一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017