注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

你人生中的另一种幸福!  

2017-10-16 12:07:14|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逗   号  

  如今,网络已经侵入到人们生活的各个角落,其作用不仅仅是阅读、沟通、交流与分享,它也在很多人心中占据了很重要的位置。

  如果在网络中,能遇上一个懂你的人,那是人生中的另一种幸福!这个人不一定十全十美,但他能从你聊天时打的字中读懂你,他让你从他回复的文字中感受到心里充满一种愉悦,感受到沟通、交流带给你的一种快乐,当双方方便语音时,彼此喜欢听到对方说话的声音或呼吸的声音,通过声音走进彼此的心灵深处,一个读懂你的人,他知道在你和他互动时你心里在想什么...

 当你与他互动时,他让你感到非常亲近,他会让你畅所欲言,他不会让你怕说错了什么而心存顾虑,他在通过多种方式,默默地送给你快乐,你想说什么他都听,你问什么,他都愿意回答,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你,在呼你.

    当你遇到烦心事时,你告诉他,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼地安慰你!当你遇到难题时,他告诉你怎么克服困难,当你遇到逆境时,他叫你要学会坚强,他愿意与你分享快乐,他愿意与你分担忧愁。

    当你心情不好时,他会耐心的用各种方式,或幽默的语言或用有趣的小图片逗你开心!让你高兴!经常提示你注意身体!当他知道你要外出时,不忘提醒你注意安全,给你发幽默的信息,让你快乐!祝福,时刻跟随着你,让你感觉不到彼此距离的遥远。

  当你愉快时,他也愉快,而且会告诉你,和你一起开心!一起高兴!当你烦恼时,他也会为你烦恼,但只是埋藏在他心里,而不会轻易告诉你,他会用心帮你,让你早点离开烦恼!

    懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,是对你有爱心的人.

    要想在网上找到一个懂你的人,很难,这需要缘分。但是也不难,需要你的悟性,首先是你有需求。如果见谁都没有兴趣,谁愿意办啥事啊!要是遇到了,一定要珍惜,不能等失去了后悔。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017