注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。交流在乎网名和是否有自己的头像。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

他的日志全部删除,太可惜啦!  

2017-10-01 19:56:55|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博客被封是绝大部分博友常遇到的问题,也是非常恼火的问题,也是面对网络监督的无奈问题。其实,大部分人的博客是正常友善的,很可能是某一篇日志里的某个词语没有通过机器的安检被封,解决起来也是非常复杂的过程。还好,近期解封的速度很快了,值得称赞!我觉得一是加强理解;二是耐心等待;三是学会清理问题的技术;四是珍惜以前的劳动;尽可能注意日志的来源渠道和内容,尽量避免出现问题。

他的日志全部删除,太可惜啦! - 逗号 - 逗号
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017