注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

每天对自己说的一句话(2017年10月)  

2017-10-17 09:13:26|  分类: 每天对自己说一句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月31日   昨天制作聚会视频忙了一整天,还惦记着如何在群里分享,可能是太累了,晚上感觉心脏不好,夫人给吃了10片速效,稳定了。看她那着急劲,早晨好一直照顾这照顾那。我一定要注意休息不能太了累啦! 
     10月30日,同学聚会非常成功。能想到的都实现了。目前还没有发现漏洞。
      10月29日,同学组织去天安门游玩,中午聚会表示欢送(华敏买单)
      10月28日,大家去母校北航参加了庆祝65岁生日活动;晚上大家请老师一起聚餐(鹰买单)。来了7个老师。谢谢他们。
      10月27日,中午(我买单)、晚上(薛买单)表达了聚会期间尽地主之谊。活动中大家很快乐。
      10月26日,这几天同学聚会,提前联系老师,有的竟然不在了。我这里没有他的照片或文字笔迹,很是惊讶。我就建立了一个“4541班师生留言薄”,以便记录下大家的感悟、祝福和希望等。 
      10月25日,祝贺新产生的第十九届中央委员会常委当选。调换了5个,这样大的力度是我没有估计到的。
      10月24日,孙铁军、谢英山、黄雅杰、沈秀芳、徐萍来北京参加毕业40周年小聚会。编辑了两集视频忙了一天。
       10月23日,把一个博友打入黑名单。因为唐山地震已经好多年了,他的“唐山孤魂”名字不好,而且他博客里的话都是悲观失望的。
       10月22日,昨天的不快乐别带到今天。出门串亲(含在网络上)别哭着脸!自己在家有时可以例外。
        10月21日,下周开始,来家康复由每周六来一次,增加到一三六来三次。非常感谢新的安排。
       10月20日 没有办理医疗保险,如果医疗费用超过10万,将自动进入医疗保险。我原来真不知道。
       10月19日  回答漂流瓶一句话:“有关如何面对面试问题。”我的观点是要特别在乎小细节。如“什么是爱国?”答:“把身边地下的垃圾捡起来。”
        10月18日:如果上街只想看地上的垃圾,那就会总能看到。如果想看蓝天,只要多抬头。总是低头走路是不可取的!
        2017年10月17日:每天能使三个人因你而觉得快乐了。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017