注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

网易考拉推荐

今天看的一篇文章很有启发  

2018-01-05 20:45:36|  分类: 备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看的一篇文章很有启发

逗号

 

       今天,看了一篇日志:资深老师教你10个写作技巧,其中谈了写文章的10大技巧。特别是谈到标点符号的使用问题,要求一段话里面至少有6个标点符号。问中说主要是针对孩子们如何写作文。 我估计,就是大人们也不一定都能做到。我还真没有注意到这一点。

        哇!写文章要求有这么高啊!

       我在机关几十年,全是坐办公室,对于处理文字问题并不陌生。但是,重视的是内容,至于文笔方面注意得很不够。(此处省略27个字。..............

      通过看了这篇文章,我需要好好研究写日志的问题了。标点符号只是十个问题之一,其他9个都很有启发。例如第9条要求,一秒钟的事写300字。我看看这篇文章有多少字?

       (我这篇文章用的标点符号符合要求吗?)

        哈哈哈哈    

今天看的一篇文章很有启发 - 逗号 - 逗号

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018