注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

别用黑暗的心看世界  

2018-01-06 17:10:37|  分类: 网络民意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逗    号
别用黑暗的心看世界 - 逗号 - 逗号
 
       现在网络是有一种爱发牢骚的群体,特点就是发牢骚。把几十年来的成长说得一塌糊涂,这也不好,那也不行。不但写50后,还有60后、70后。表面是看是在搞幽默,实际是因为现在社会太自由啦。
       我并没有感觉看了他们写的好笑,也不是上纲上线。只是感觉这样写对历史不负责任,对孩子们不会产生好的影响。
       这三个年龄段里确实有的人的干啥啥不行,吃啥啥没够,或者说就是废物一个,不管在什么条件的社会环境里,都是废物。包括现在的社会环境里。我描绘的“五种爸妈”其中的“在家骂”就是这一类。尽管只是极其少的数量。
       我只希望这类牢骚信息不要发给我。人家愿意写那咱管不着。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018