注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在辽宁锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:阅读、沟通、交流与分享!

我做了白内障手术  

2018-05-31 11:45:04|  分类: 眼睛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年春节以后,视力明显不好,突然从两个都1,0变成了0.8和0,02.医院检查是白内障。医生说需要手术。我觉得是吃了核桃多了,再等等看。没有好的进展,右边眼睛0.01基本看不见了,决心做了手术。手术后变成了0,5以上。隔了一周,又做了左边,因为已经下降到0,01.做完手术以后,今天复查是1.0.看东西非常清楚!

      手术后的视力有起伏,1.0和0.5的情况是今天的。我已经非常满意啦!手术前两个眼睛就有区别,手术后视力有不一样,属于正常的情况。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018