注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗号

开阔眼界,拓宽思路。沟通交流,快乐共度。广交朋友,友谊永驻。真诚坦荡,友好相处。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

逗号
博客等级积分
基本资料
昵    称: 逗号
真实姓名: 张广顺
性    别:
故    乡: 辽宁省 锦州市 义县 高台子镇
现居住地: 北京市 东城区
自我介绍: 生在锦州义县的一个小山村,高中毕业后在农村劳动两年。1974年来到北京航空学院上学,毕业后留校,1979年来到国家某部,一直工作到退休。1998年开始接触网络,目的就是广交朋友,也确实体会到了友情和快乐。我对博客和网络的理解是:沟通、交流与分享!
近期心愿: 脑梗快6年啦!离彻底康复越来越近啦!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 双学位/硕士
职    业: 公务员- 公务员
年    薪: 5-8万
专长技能: 爱好广泛
血    型: B 型
相    貌: 马马虎虎
体    型: 匀称
性格特点: 外向 , 谨慎 , 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重 , 精力充沛
兴趣爱好: 旅游 , 电影 , 音乐 , 体育 , 交友 , 文学 , 艺术 , 政治 , 上网 , 健身 , 读书杂志 , 休闲娱乐 , 电脑 , 软件 , 数码产品 , 摄影 , 家电音响 , 健康 , 教育培训
喜欢的运动: 羽毛球 , 自行车 , 其他 , 跳舞
喜欢的音乐: 你可知道男人的心
喜欢的电影: 地道战、地雷战等老片子
喜欢的书籍: 历史文化、名人传记、经济理论、政治评论、数学物理、逻辑推理、航空航天等等。
喜欢的名人: 世界上最伟大的领袖是毛主席,永远是明亮的灯塔。
人生格言: 复杂事情要简单化,简单事情别复杂化。 万分廉洁只是小善,半点贪污既为大恶。 益友千人少,损友一人多。 “三个谦让”--男的让着女的,大的(年龄)让着小的,高的(职务)让着低的。
个人经历
大    学: 北京航空航天大学 (北京市) 宇航学院15系 (本科)1974-1977
高    中: 八中 (沈阳市)1970-1972
初    中: 义县高台子中学 (沈阳市)1967-1972
小    学: 义县高台子乡郑家屯村小学 (沈阳市)1962-1967
工    作: 北京航空学院毕业留校 教务部门做管理工作 1977-1979
工    作: 在机关工作 公务员 1979-2009
联系方式
LOFTER:
QQ: 282386282
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017